maila_nurmi

Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Creme

Так как я уже местами затрагивала тему об уходовых средствах, расскажу о креме Pro-Youth Sorbet Creme из новой линии Dior Hydra Life.
Крем выпускается в знакомой еще по линии HydrAction стеклянной прозрачной баночке, у новинки тяжелая массивная пластиковая крышка. Такой увесистый флакончик не возьмешь с собой в дорогу, уж очень тяжелый, зато на туалетном столике выглядит солидно.



Все мы знаем простую истину: регулярное очищение и увлажнение - залог красоты кожи.
В основе всех средств гаммы Hydra Life лежит противовозрастная сыворотка, призванная предотвратить появление первых признаков старения. По заверениям ученых крем должен оказывать тройное действие: увлажнение, повышение упругости, защита от свободных радикалов.
Звучит заманчиво, но что же на самом деле?
Collapse )
maila_nurmi

Darphin. Освежающий тоник Tonique fraîcheur и Очищающий гель для умывания Gel mousse purifiant

Сегодня расскажу не о декоративной косметике, а об уходовой.
У меня нормальная/комби кожа, склонная к незначительному блеску в Т-зоне в течении дня.



Освежающий тоник Tonique fraîcheur, 200 мл
Не содержит спирта, обладает свежим ароматом. Тонизирует, увлажняет и освежает уставшую кожу, удаляет остатки очищающего средства, завершая процедуру очищения.
Тип кожи - Для нормальной/комбинированной кожи
Результаты - Очищенная кожа, подготовленная к дальнейшему уходу. Улучшенный цвет лица, комфортное ощущение свежести.
Ингредиенты - Экстракт инжира и цветы бананового дерева.
Применение - Нанесите средство на кожу лица и шеи круговыми движениями с помощью ватного диска. Используйте после подходящего Вашему типу кожи очищающего средства.
Цена - 1250р.

Аромат - это первое, что чувствуешь, протирая лицо тоником. Свежий, очень приятный, мне напомнил сладковатый влажный воздух, как после дождя. Тоник действительно очень мягкий, увлажняет, освежает, коже после него комфортно. Но особого улучшения цвета лица не наблюдалось. В принципе все заявленное производителем - правда. С удовольствием куплю снова.



Очищающий гель для умывания Gel mousse purifiant, 125 мл
Мягкий очищающий гель на водной основе при контакте с водой мгновенно превращается в нежную пенку, деликатно, но эффективно удаляет макияж, загрязнения и избыток жира.
Тип кожи - Для комбинированной, склонной к жирности кожи.
Результаты - Кожа, очищенная от макияжа, загрязнений и избытка жира. Мгновенное ощущение чистоты, свежести и мягкости.
Ингредиенты - PHLOROGINE®, оубаку, экстракт солодки.
Применение - Нанесите на влажную кожу лица, шеи и декольте круговыми массирующими движениями кончиками пальцев. Смойте теплой водой. Используйте подходящий Вашему типу кожи тоник.
Цена - 1250р.

С этим гелем для умывания я изменила хорошо известному и многими любимому гелю Dior Magique Gel D'eau Nettoyant Magique, с которым у меня были длительные и хорошие отношения, и теперь я мучаюсь угрызениями совести. Гель Darphin обладает потрясающим запахом (впрочем, практически все продукты этой марки изумительно пахнут), неплохо снимает макияж (иногда приходится убирать огрехи вышеназванным тоником), но вот пенится слабо, и мне показался жутко неэкономичным. В том же Диоре 150мл, а у Дарфина - 125. Вроде бы разница незначительна, но вот в тюбике его расход быстро заметен. В защиту можно привести следующее: после него не ощущается никакого ощущения сухости или стянутости, которое я слегка ощущала после умывания гелем Диор и что было единственным минусом того.
Суммируя все вышесказанное, я решила вернуться к старому и проверенному Dior Magique Gel D'eau Nettoyant Magique.
maila_nurmi

Chanel Ombres Contraste Duo 50 Berry-Rose

Прежде чем написать о новой коробочке у меня в косметичке, хочу сказать спасибо всем, кто меня добавляет и читает! Мне приятно :)

Итак, сегодня расскажу о новых тенях из постоянной коллекции Chanel Ombres Contraste Duo в оттенке 50 Berry-Rose.
Новые двушки очень просты в использовании. Оттенки мягкие, средней интенсивности, приятная тектура. Ими можно сделать как дневной, так и изысканный вечерний макияж, я бы сказала, что они универсальны.



Collapse )
maila_nurmi

Dior Addict Ultra Gloss 982 Black Tie Plum (Flash)



С момента релиза новых блесков Dior Addict Ultra Gloss я засматривалась на оттенок Black Tie Plum, не удержалась и все же купила его, и вот прошло уже достаточно времени, чтобы у меня окончательно сформировалось мнение о нем.
Сразу замечу, что с блесками я не дружна, не особо ими пользуюсь (последний блеск у меня был лет в 18, предпочитаю им бальзамы для губ), но я уже заметила в себе такую особенность, что если уж интересуюсь продуктами для губ, то мой выбор всегда падает на эксцентричные цвета, яркие, заметные. Так ко мне попал самый темный в линейке Dior Addict Ultra Gloss 982 Black Tie Plum. И я в восторге!

Collapse )
maila_nurmi

Chanel Rouge Allure 167 Super



Летняя Collection Le Pop-Up De Chanel получилась необычайно яркой, сочной. Но кроме лаков, которые я просто не могла пропустить, я заинтересовалась помадой! У помады говорящее название :) Несвойственный мне цвет, ярко-розовый, цвет туфлей Барби! Rouge Allure 167 Super покорила меня с первого взгляда, она отличается от других Rouge Allure, что у меня есть. Super не такая, как Hysteria и Maniac, она мягче, она шелковистее. Помада очень пигментированная, ложится ровно, но при этом она прозрачная.
Цвет сражает наповал: смелый, дерзкий, он явно должен доминировать в макияже. Я буду носить только с густо накрашенными угольно-черной тушью ресницами, другие варианты кажутся мне слишком вызывающими.



Collapse )
maila_nurmi

Бургунди

Не перестаю удивляться, насколько же моей была коллекция Noir Obscurs de Chanel! Я купила ее всю за исключением помады Obscure (137) ну и блеска Furious (717), за которым сейчас гоняюсь. И вот как раз во время сегодняшний поисков увидела новые блески Dior Addict. 982 Black Tie Plum запал в душу, хочу!


Видела так же новые Ombre Contraste Duo Chanel, больше всего понравились 50 Berry-Rose, в сочетании с моими зелеными глаами должно смотреться контрастно, хотя все новые двушки очень мягкие и деликатные.
maila_nurmi

DiorSkin NUDE Natural Glow Sculpting Powder Makeup 10 SPF

Я расскажу о недавней новинке - моделирующей компактной пудре DiorSkin NUDE Natural Glow Sculpting Powder Makeup 10 SPF. Я уже около месяца пользуюсь ею, и у меня сложилось определенное мнение насчет нее.
У меня самый светлый оттенок, 20 Beige Praline. Моя кожа нормальная, в течении дня в т-зоне может появляться блеск.

Collapse )
maila_nurmi

Givenchy Le Prisme Yeux Mono - 01 Showy Black

Моими первыми тенями Givenchy были тени из их трэвел-палетки, которой уже много лет. Тогда я не могла ими пользоваться - они были очень сухими, сыпались, очень прозрачными.
Мне захотелось базовый черных теней, и я сразу вспомнила о новой линейке однушек Givenchy.

Collapse )
maila_nurmi

Les Tendres De Chanel - Natural Finish Face Highlighter

Les Tendres De Chanel - Natural Finish Face Highlighter
Этот хайлайтер я купила прошлым летом и, что удивительно, в Москве, поскольку он вместе с 4мя лаками и 4мя блесками был выпущен по случаю открытия в Токио мэйк-ап студии Шанель.
В коллекции были:
Highlighter Powder:
Les Tendres

Glossimer:
Wish
Lune
Libellule
Galactic (repromote)

Le Vernis:
#387 Blue Wish
#397 Lune D’argent
#407 Rose Libellule
#417 Galactic

Лаки и блески показались мне неинтересными, я не стала их покупать, а вот хайлайтер очень понравится, взяла не тестируя. Не смутило даже верхнее напыление, которое достаточно было просто смахнуть кистью.


Collapse )
maila_nurmi

Chanel 505 Particuliere

Chanel 505 Particuliere
Я не удержалась, на следующий же день стерла Tendresse и накрасила столь желанным Particuliere. Как прекрасен этот крем! Плотный, двух слоев будет достаточно, цвет какао. Я довольна им на все 100%! Этот лак стал одним из моих любимых, которые всегда улучшают мне настроение.