Ольга (la_pluie_noire) wrote,
Ольга
la_pluie_noire

Chanel Le Crayon Yeux - 37 Demoniac

Я люблю карандаши для глаз, и в приобретении такого красавца не смогла себе отказать.



Le Crayon Yeux в лимитированном оттенке Demoniac - очень интересный карандаш для глаз. Главное в нем - его цвет, пыльный черно-сливовый. Сквозь прозрачный черный отчетливо заметно фиолетовую сливу. Demoniac очень самодостаточен. Он без шиммера, мягкий, хорошо ложится, но требует, чтобы с ним поработали. После растушевки получается такая мрачная дымка, которая без усилий придает взгляду загадочности. Хорошо закрашивает межресничное пространство и внутреннюю сторону верхнего века.
Также Demoniac отлично работает с помадой Rouge Allure 147 Hysteria (которую покажу в скором времени) в качестве контурного карандаша, оттенки практически идентичные.
Резюмируя вышесказанное, скажу, что карандаш прекрасен, но не заменит классического черного. Его просто приятно иметь и импровизировать с ним. Ну и конечно, он идеально дополняет четверку Les Folies Noires.
+ Очень интересно будет сравнить его с новым карандашом из осенней коллекции Les Contrastes de Chanel, Stylo Yeux Waterproof в оттенке Cassis, тоже сливовый оттенок.


При дневном свете


Со вспышкой


С растушевкой


Tags: chanel, eyepencil, limited edition, noir obscurs, осень 2009
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments